Петербургский эксперт: Мясные продукты будут дорожать на 10-12% ежегодно

Нет комментариев

Цены на мясную продукцию в ближайшие несколько лет будут увеличиваться на 10-12% ежегодно. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM , такое мнение в ходе Круглого стола в Санкт-Петербурге сегодня, 20 декабря, высказал декан факультета пищевых технологий Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий Александр Ишевский. По его словам, для этого существуют объективные предпосылки.

Специалист отметил также, что к качеству мясной продукции, представленной на российском рынке, сейчас много нареканий. «Больше всего претензий к вареным колбасам, полукопченым колбасам и спринтер-продуктам (продуктам быстрого приготовления)», — рассказал Ишевский. Нужно вводить стандарты на сырье, уверен эксперт. «Должны быть нормы, сколько в мясе должно содержаться белка, а сколько соединительной ткани, — заметил он. — В европейских странах такие стандарты есть».

Похожие записи

NEW YOU JUICING

Нет комментариев

NY / NEW YOU Juicing это продвинутая авторская детокс-программа для…

Ягоды Годжи

Нет комментариев

Вся правда о чудо-ягодах Годжи! Из огромного разнообразия суперфудов почему-то…

Мака Перуанская

Нет комментариев

Я хочу поделиться с вами волшебными свойствами очередного суперфуда. Сегодня…

Про октябрь

Нет комментариев

Тут я рассказываю о том, как оставаться веселым, красивым и…

Ура! Конкурс!

Нет комментариев

Сеть ресторанов Fresh дарит своим гостям уникальную возможность поехать на…

Smooth Juicing

Нет комментариев

Мы запустили супер-актуальную после новогодних праздников программу оздоровления Smoot Juicing!…

Новое меню

Нет комментариев

Новые салаты, роллы, горячие блюда и десерты в самом вкусном…

THE TIME IS NOW!

Нет комментариев

Весна - лучшее время для обновления и отказа от пищи…