Бодрость без вреда для здоровья!

В этом посте мы собрали для вас самые полезные  альтернативы кофе, которые помогут активизироваться  в течение дня!

Мы во Fresh очень любим хороший кофе (у нас он один из лучших —  Rockets), но не любим неумеренность потребления и обезвоженный организм.

В этом посте мы собрали для вас самые полезные  альтернативы кофе, которые помогут взбодриться в течение дня!

Гуарана

Добавьте ложку порошка гуараны в ваш смузи и отправляйтесь на подвиги. Бодрящий и стимулирующий эффект этой лианы давным-давно используют в спортивных добавках. Тренировки с экстрактом гуараны становятся эффективнее, повышается выносливость и увеличивается энергия.

Мы добавляем его в супер смузи — «Энергия Амазона», а также этот ингредиент можно добавить в любой напиток из нашего бара!

Пуэр

Привыкание к кофе возникает достаточно быстро, и эффект бодрости с каждой выпитой чашкой уменьшается в разы. Чего не скажешь о хорошем пуэре. Цвет этого чая – чернее кофе, бодрящий эффект  – сильнее и продолжительнее. Не стоит пить пуэр на ночь, если хотите уснуть вовремя.

Кокосовая вода

Она освежает и бодрит! Это не стимулятор в привычном смысле, но если вы решаете: кофе или кокосовая вода, выберите воду! Вода оказывает целительное действие на организм и является природным изотоником. Незаменима в жаркую погоду и во время спортивных тренировок, потому что спасает вас от обезвоживания, в отличие от кофе, который обезвоживает организм моментально.

Шот Витграса

Ну и наконец — наша любимая классика здоровой бодрости: чистый хлорофилл, взрывной эффект антиоксидантов, самый здоровый энергетик в мире. Один шот  витграсса (30-50 мл) заменяет полтора килограмма овощей по количеству полезных веществ. Так что, выпейте шот с витграссом и смело отправляйтесь на тренировку или на работу: любые задачи будут вам по плечу, а решать вы их будете с улыбкой. Витграсс – безвредный растительный адаптоген, поэтому употреблять его можно без рисков перегрузить нервную систему стимулирующими веществами.