Круизы на пароме Принцесса Анастасия

Круизы на пароме Принцесса Анастасия из Санкт-Петербурга  со 2 апреля 2017 года

1 декабря 2016 года компания ST.PETER LINE совместно с крупнейшим итальянским паромным оператором Moby S.p.A. представили новый круизный продукт: «Итальянские каникулы в Балтийском море». Мы предлагаем Круизы на пароме Принцесса Анастасия по низким ценам. Компании подписали соглашение о слиянии. Имя новой компании MOBYSPL В апреле 2017 года пассажиры обновлённого парома Princess Anastasia собственными очами сумеют увидать всё обаяние, прочуять нрав, обнаружить безбрежные красоты Италии. Всё это станет вполне вероятно спасибо масштабной и высококачественной реновации парома, которая станет организована в начале надлежащего года. Уже в данный момент именитый итальянский шеф-повар начал разработку свежего рационы для пассажиров парома Princess Anastasia. Классическая средиземноморская кухня презентует постояльцам воистину взрыв свежих впечатлений и воспоминаний.

Сергей Котенев, генеральный директор ST.PETER LINE, заявил, собственно что кроме перемен совместной концепции круизного развлечений на борту парома Princess Anastasia, пассажиров еще ожидает свежее расписание. Ныне, отправляясь из С-Петербурга любое воскресенье в 18:00, паром станет входить в первый день недели в Хельсинки на 1,5 часа и в что же денек он станет ретироваться в Таллин. Это означает, собственно что для российских туристов практически вторым мегаполисом круизного путешествия будет Таллин. Дальше паром отправится в Стокгольм и уже на 3-ий денек он прибудет в Хельсинки. С четверга по пятницу судно станет пребывать в С-Петербурге и станет доступно в качестве гостиницы для зарубежных пассажиров, которые приезжают в Северную Город Москву на 72 часа без визы. И с пятницы по воскресенье паром станет исполнять уже полюбившиеся пассажирам круизы по краткому маршруту «Санкт-Петербург – Хельсинки – Санкт-Петербург».

Изобретение продаж круизов на обновлённом пароме Princess Anastasia задумано на январь 2017 года. И 2 апреля 2017 года на борт подымутся 1-ые пассажиры, которые сумеют в абсолютной мере расценить возвышенный степень обслуживания свежих круизов в Балтийском море.