визовый центр италии в спб

Intours. Индивидуальный туризм

Документы на визу в Италию. Наш визовый центр италии в спб порадует вас низкими ценами.
Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы в Италию;
Старый загранпаспорт за последние три года и второй действующий загранпаспорт (если есть);
Личный паспорт господина РФ + снимок паспорта (основная страничка и страничка с регистрацией)
Фото цветная на белоснежном фоне — 1 шт. Величина: 3 × 4 см;
Опросный лист для визы в Италию Скачать опросный лист
Бумаги, подтверждающие социально-профессиональный статус (справка с пространства работы, учебы, пенсионное удостоверение, Аттестат ИП);
Личные коммерсанты дают копию свидетельства о внесении в ЕГРИП. В случае, в случае если нанимателем считается личный делец, к справке с работы прикладывается ксерокопия свидетельства о внесении в ЕГРИП.
Авиабилет/ бронь авиабилета;
Бронь гостиницы или же предложения радушия (апартаменты);
Для учащихся: справка с университета;
Для пожилых людей: пенсионное удостоверение;
Бумаги, подтверждающие экономическое положение (70 евро в денек на человека на целый этап предполагаемого присутствия в Италии). Подтверждением имеют все шансы работать: снимок лицевой стороны карты + чек из банкомата с балансом, выписка из банка об остатке на счёте (с указанием перемещения средств) или же справка о приобретению денежных единиц, или же ксерокопия сберкнижки.
Деловая виза в Италию
Приглашение от итальянской компании в оригинале, за подписью её легитимного адепта или же уполномоченного лица, в котором нужно показать мелодия присутствия в Италии. Еще нужно уточнить, берет ли компания на себя плату питания, проживания и мед страхования в Италии. В приглашении надлежит быть замечено, собственно что приглашающий информирован о наказаниях, предусмотренных в случае предоставления неправильных или же неверных сведений с целью содействия иммиграции, и уголовной ответственности, применимой в случае нарушения приглашенным законов об иммиграции;
Аттестат о регистрации итальянской компании в Торгово-промышленной палате (или выписка из реестра Торгово-промышленной палаты), выданное не раньше чем за 6 месяцев до подачи запроса на визу;
Документация, подтверждающая присутствие денежных средств и размещения в случае, в случае если это не гарантировано итальянской компанией.