Число пострадавших в ДПТ в Мурманской области выросло до 37 человек

20 декабря 2010, в 16 часов 34 минуты на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Мурманской области от начальника Отдела ГО и ЧС администрации г. Кировска поступила информация о том, что на 24-ом километре автодороги г. Кировск — п. Коашва произошло дорожно — транспортное происшествие с участием двух автобусов: марки «Икарбус — 301″ и » ПАЗ «. На место ЧС выехало: 2 пожарных расчета пожарной части № 32 г. Кировска, 2 единицы техники и 5 человек Кировского поискового спасательного отряда, 2 бригады скорой медицинской помощи численностью 8 человек.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре ГУ МЧС по Мурманской области, по уточненным данным, в результате аварии погибло 3 человека, пострадало 37 человек, 23 из которых госпитализированы в лечебные учреждения г. Кировск и г. Апатиты, а 14 человек обслужены амбулаторно.

В Администрации г. Кировска организована горячая линия, позвонив по телефону (815-31) — 5 — 84-36 родственники пострадавших могут получить необходимую информацию. Также открыта горячая линия в Центре управления в кризисных ситуациях МЧС России по Мурманской области.