| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Осматривающийся
Статус: 
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
документы учитываем их в компании Вот теперь
|
| |
| | |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:24 | Сообщение # 2 |
|
Осматривающийся
Статус: 
| Едут на мотоцикле (без коляски) трое. Милиционер, увидев это, возмущенно машет палкой, пытаясь остановить. А один из мотоциклистов разводит руками и кричит: "Ну что мы тебя, на голову посадим?" Малыша
|
| |
| | |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:18 | Сообщение # 3 |
|
Осматривающийся
Статус: 
| Идет молодая красивая девушка и видит, что все мужики смотрят не на нее, а на не очень привлекательную женщинку, но которая выписывает такие кренделя задницей, что у всех мужиков слюни текут. Взяла ее злость, догнала она виляющую задом и расспросила ее, как та научилась так вилять задницей. Ну и получила заветный адрес, где этому можно научиться. Приоделась, наштукатурилась и в путь... Пришла по адресу, позвонила... ... В дверях грузин ... Два мэтра (в какую хочешь сторону) ... И весь черный и волосатый .... Грузин: - Чэго надо? Девушка: - Да вот хочу научиться задницей вилять, чтобы все мужики попадали. Грузин: - Заходы. Завел он ее в дальную комнату, а там еще и школьная доска стоит. Девушка думает: "Ну все, сейчас изнасилуют." А грузин ей: - Раздэвайся. Девушка: - И трусики? Грузин: - И трусы. Подходы к доске и становысь раком. Девушка все сделала и ждет, что ей сейчас как вставят (но ради дела согласна на все). Грузин подошел к ней, вставил в задницу кусок мела, повернул к доске: - А тэпер давай пиши шэст-восэм, шэст-восэм .....
|
| |
| | |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:17 | Сообщение # 4 |
|
Осматривающийся
Статус: 
| Спpашивают у А.Г.Лукашенко коppеспонденты: - Александр Григорьевич, а сколько вы языков знаете? - Пять, - отвечает первый президент Белоруссии. - Как пять!? - Hу, пеpвый - это pусский письменный, втоpой - это pусский устный, тpетий - белоpусский письменный, четвеpтый - белоpусский устный, пятый - английский. - А что же вы по-английски знаете? - Хэнде Хох... - Так это же по-немецки. - Тогда шесть.
|
| |
| | |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:57 | Сообщение # 5 |
Осматривающийся
Статус: 
| Мать бранит ребенка: - Ты настоящий поросенок, всю одежду замарал! Ты знаешь, что такое поросенок? - Да, мама, поросенок - это сын свиньи...
|
| |
| | |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:45 | Сообщение # 6 |
Осматривающийся
Статус: 
| Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: - Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку???? Покупатель, охренев: - Так это я... Продавец: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!!
|
| |
| | |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:13 | Сообщение # 7 |
Осматривающийся
Статус: 
| Жванецкого спрашивают: - Почему вы ни разу во время концертов и выступлений не поддержали "Единую Россию"? - Я ее очень мощно поддерживаю. Я про нее молчу!
|
| |
| | |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:16 | Сообщение # 8 |
Осматривающийся
Статус: 
| - Тебе известно, что на каждую тысячу человек приходится один ненормальный? - Да. А остальные 999 с восторгом поют популярные песенки, тексты которых он сочиняет...
|
| |
| | |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:19 | Сообщение # 9 |
Осматривающийся
Статус: 
| Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному!
|
| |
| | |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:29 | Сообщение # 10 |
|
Осматривающийся
Статус: 
| Тесть и зять работают на одной шахте, но в разные смены. Видятся только когда одного поднимают, а другого опускают в забой. Как-то раз происходит следущее... Поравнявшись в своих подъемниках и увидев друг друга, зять крутит пальцем около виска. Тесть, в ответ, крутит обеими пальцами у своих висков. Зять - резко сгибает одну руку в локте, а другой перекрещивает согнутую. Тесть - вытягивает одну руку, а другой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Народ - в шоке... Старый шахтер говорит зятю: - Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю - мужик просто замечательный! - Да вы ничего не поняли! - отвечает зять, - У нас великолепные отношения! Я его спросил знаком: "Моя дура дома?" - он ответил знаком: "Обе - дома". Дальше я его спросил: "0,5 есть?", на что он ответил: "Есть 0,7 и стоит за унитазом!" Вообще-то, этот анекдот надо показывать.
|
| |
| | |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:29 | Сообщение # 11 |
Осматривающийся
Статус: 
| Мать бранит ребенка: - Ты настоящий поросенок, всю одежду замарал! Ты знаешь, что такое поросенок? - Да, мама, поросенок - это сын свиньи...
|
| |
| | |
| Алекасндр | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:27 | Сообщение # 12 |
|
Осматривающийся
Статус: 
| 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
| |
| | |
| Alex0657 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:11 | Сообщение # 13 |
Осматривающийся
Статус: 
| - А вы знаете, что письмо Татьяны Онегину написала не Татьяна? - Нет, а кто? - Пушкин! sultan
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:29 | Сообщение # 14 |
|
Осматривающийся
Статус: 
| Один англичанин отходит от окошка тотализатора. - Если эта лошадь придет первой, тогда я смогу жениться, - говорит он другу. - А если она не придет первой? - Тогда я буду вынужден жениться.Добавлено (21.08.2009, 02:29) --------------------------------------------- Английский бизнесмен диктyет секpетаpше письмо: - Доpогой сэp! Посколькy моя секpетаpша - дама, я не могy пpодиктовать ей то, что о Вас дyмаю. Более того, посколькy я джентльмен, то я не имею пpава даже дyмать о Вас так. Hо так как Вы не являетесь ни тем, ни дpyгим, то я надеюсь, что Вы поймете меня пpавильно.
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:29 | Сообщение # 15 |
|
Осматривающийся
Статус: 
| Английский бизнесмен диктyет секpетаpше письмо: - Доpогой сэp! Посколькy моя секpетаpша - дама, я не могy пpодиктовать ей то, что о Вас дyмаю. Более того, посколькy я джентльмен, то я не имею пpава даже дyмать о Вас так. Hо так как Вы не являетесь ни тем, ни дpyгим, то я надеюсь, что Вы поймете меня пpавильно.
|
| |
| |
|