Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 19 сезон

Джулия Ванг начала покорительницей ПЯТНАДЦАТИ-спорт сезона телешоу «Борьба экстрасенсов». И возлюбленная вплоть до этих времен является одной с наиболее вызывающих участниц плана: необычные имиджи, броский мейкап и необыкновенные стрижки. Но из-за минувшие ряд года Ванг существенно поменяла репутация. И в отсутствии этого подтянутая Джулия ещё более сбросила лишний вес, простилась с длинноватыми волосами, категорически отказалась с мейкапа и половых имиджей. Вы можете Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 19 сезон на нашем сайте.

Подписчики никак не расценили новейший образ экстрасенса, по этой причине постоянно сообщают ей отрицательные примечание.

Ванг приняла решение дать ответ врагам согласно предлогу собственной внешний вид и разместила открытое фотография. Кроме того Джулия поделилась скрин-кадрами уведомлений и объяснений, какие ей отсылали фолловеры.

«О тот или иной суждениях тот или иной «красы» возможно сказать, в случае если данное социум вырожденцев и деградантов? Эталоны красы, блага, почтительности и в целом прочего у имбецилов, очевидно совершенно разойдутся с нашими и абсолютно извращены. Я таким образом смотрелась постоянно – данное обстоятельство. В случае если кого-в таком случае никак не удовлетворяет в таком случае, которая я в самый-самом процессе, равно как никак не организовывало постоянно и абсолютно всех, кто именно стремился изменить меня абсолютно всеми вероятными и неосуществимыми методами, в таком случае сможете продлевать возносить молитву к богу в отрыжку го*каналов TV и их извращения… Вам попросту зыбь в несуществующей здесь. Все без исключения в то что вам доверяете: «эталоны и эталоны красы», «господь», «значения», «общество» и т п и т п, данное абсолютное несуществующее гавно, глупые стандарты и абсурд . Все без исключения то что бросают для вас покушать пресвятые СМИ, данное питание с целью скота, одинаковая полужидкая масса, для того чтобы никак не пережевывать. Истинную меня вам никак не ведали ни в коем случае. И никак не увидите.», — высказала свое возмущение медиум.