стеклянная банка

Стеклянная банка квадратной формы с бугельным замком — это как банка с закручивающейся крышкой, лишь только вдвойне надежнее спасибо механизму замка, обеспечивающему довольно непроницаемое прижатие крышки к банке. Наша стеклянная банка порадует вас низкой ценой.
Особая силиконовая вставка, с одной стороны, отстаивает стеклышко от сколов, с иной, делает функцию прокладки, усиливающей эффект плотности.
Качественные банки из толстого стекла с железным бугельным замком и стеклянной крышкой безупречно подходят для сбережения и консервации товаров питания.
Это достоверная и комфортная тара для мёда, икры, солений, варенья и джемов, а например же подходит для
сбережения сыпучих товаров (чай, кофе, травки, специи, крупы).
Стеклышко считается инертным материалом, в следствие этого на нынешний денек стеклянная упаковка считается самой экологически незапятанной. Эти банки возможно назначать в шкаф или же в морозильник.
По причине присутствия железных подробностей не применить в СВЧ.
Еще блюсти от температурных перепадов и механического влияния, но банка и приготовлена из довольно крепкого толстого стекла.
Банку возможно мыть вручную или же в посудомоечной машине.
Состав: стеклышко, зажим — проволочный предохранитель с гальваническим покрытием, прокладка — силикон. Стеклянная баночка, 25 мл.
Величина емкости: поперечник 4,2 см, высота с крышкой в пределах 4 см
Комфортная винтообразная конец.

Баночка предопределена как для пищевых, например и не пищевых товаров.

Очень хорошо подойдет для подарочных бонбоньерок с джемом, вареньем, медом и т.п.