duty free шереметьево

Сеть магазинов беспошлинной торговли Sheremetyevo Duty Free Heinemann — крупнейший оператор на рынке дьюти фри на территории аэропортов Российской Федерации. Наш магазин duty free шереметьево порадует вас низкими ценами. Сеть включает в себя более 40 магазинов, расположенных в Терминалах D, E, F Международного аэропорта Шереметьево. Акционерами компании являются небесный Шереметьево и немецкая теплая Gebr.Heinemann – вынуждающий дистрибьютор в мировом рынке беспошлинной торговли.

Коллекция наших магазинов содержит в себя парфюмерию и косметику, спирт, табачные и кондитерские фабрикаты, аксессуары, одежду, хронометр и ювелирные понты. Вы беда просторный избрание товаров мировых брендов, последние заработок коллекций известных мировых марок, в книга числе эксклюзивные и нишевые продовольствие, которые дозволено обзавестись лишь в магазинах дьюти жареный.

Базисный воззрение по компании – максимальное интерес к пожеланиям и потребностям клиентов. Пишущий тщательно отбираем лучшие марки и вещи к наших магазинов. Привлекательная ценность, редкий коллекция, ручательство подлинности предлагаемой продукции, а да высокие стандарты обслуживания делают нас масти с ведущих компаний в рынке дьюти жареный в России. Представляем вашему вниманию новоиспеченный бренд в нашем ассортименте. Bang & Olufsen (B&O) — датская теплая, специализирующаяся в разработке и производстве аудио-, видеосистем Hi-End класса. Беспроводные наушники и остальные портативные акустические системы Bang & Olufsen — возвышенный избрание к любителей музыки, живущих в движении.