купить монеты

25 долларов 2003 — Конкорд — Соломоновы острова

Ищете редкие монеты? Хотите пополнить свою коллекцию уникальными экземплярами? Вы можете купить монеты у нас дешево. Тогда магазин «Следопыт» наверняка будет вам интересен. У нас вы сможете приобрести современные и старинные монеты разных стран мира. Систематический выпуск, памятные, юбилейные и пробные монеты — ассортимент удовлетворит требования в том числе и самых взыскательных нумизматов. Не считая такого, в каталоге на веб-сайте представлен большущий выбор продуктов для ухода и сбережения средств.

Как избрать монеты в магазине?
Все монеты мира на нашем веб-сайте разбиты на некоторое количество групп. Для розыска подходящего экземпляра для вас идет по стопам избрать страну выпуска, показать интересующую дату. Впоследствии вы увидите перечень монет в наличии, с указанием животрепещущей стоимости, фото и описанием. Между более популярных разделов каталога стоит обозначить:

Монеты РФ. Представлены несколькими группами — «Монеты Русской Империи до 1700 года», «Монеты Русской Империи», «Монеты СССР». Востребован раздел с ценными монетами Прогрессивной РФ: «Юбилейные монеты 10 рублей», «Ценные монеты прогрессивной России» «Юбилейные монеты РФ серии ГВС (Города Воинской Славы)», а еще «Старинные монеты»;
Монеты Евросоюза. В раздел интегрированы разменные и юбилейные монеты стран Евросоюза, а например же всевозможные их наборы;
Монеты USA — южноамериканские баксы и центы в уникальном оформлении;
Монеты Украины — большущий выбор экземпляров от карбованцев 1995 года до передовых копеек и гривен.
Монеты Германии — большое численность юбилейных и систематических монет ГДР, ФРГ, Третьего Рейха и Веймарской Республики.
Например же в каталоге вы отыщете монеты Австралии и Океании, Африки, Азии, Европы, Южной и Северной Америки. Тем более увлекательными считаются экземпляры, отчеканенные в средние века. Эти монеты сейчас числятся вкладывательными, цена их добивается нескольких тыс. $, и в том числе и более. Например же в магазине «Следопыт» представлен размашистый ассортимент купюр, изделий из фарфора и бронзы, сопутствующие продукты — лупы, весы, способы для ухода и очистки, альбомы для сбережения монет.