пистолет добрыня

Пистолет ДОБРЫНЯ

Устройство аэрозольное модели «ДОБРЫНЯ» является средством самозащиты и предназначено для метания жидких рецептур в лицо нападающему из баллончиков аэрозольных малогабаритных БАМ-ОС.000 18х51. Купите пистолет добрыня в нашем магазине.
С помощью переходников, входящих в комплект поставки в устройстве могут применяться сертифицированные БАМы Ø13 мм и длиной 50 мм. Прибор гарантирует последовательное создание 5 метаний до совершенного израсходования магазина. В приборе продан устройство приведения в воздействие ударникового на подобии.

«ДОБРЫНЯ» -это:
— УСМ ударникового типа;
— вместимость магазина 5 БАМов;
— бикалиберность;
— простота и надежность конструкции; Револьвер необходим для защиты от лишне брутальных людей или же собак. Он выбрасывает в личность (морду) противнику едкую и раздражающую поток препараты с добавкой перцового экстракта.
Для сего используются особые перцовые баллончики, выпускаемые что же тульским предприятием, собственно что и сам револьвер. Не считая такого, спасибо переходникам в наборе возможно и от УДАРа БАМы применить. Прибор аэрозольного оружия Добрыня
2 пластмассовые половинки аппарата укрепляются с поддержкой винтов. Их 7 штук. Изнутри располагается устройство бойка, всецело изготовленный из металла, управляемый спусковым крючком. В ручке есть канавки, по коим скользит планка, выталкивающая баллончики. Тут же располагается подающая пружина.
Ещё 1 пружина – в фронтальной части. Вовнутрь ручки помещается 5 БАМов. Заряжаются они сквозь верхнее отверстие, при данном любой баллончик надобно несколько двинуть вперед для фиксации.