отдых в крыму

Почти во всех курортных центрах полуострова есть свои аквапарки, водные горки которых приводят малышню в восторг. Мы предлагаем отдых в крыму по низким ценам. Самые крупные из них: «Банановая республика Аквапаркос» (Евпатория), «Водный мир» (Судак), «Миндальная роща» (Алушта), «Голубой залив» (Симеиз), «Зурбаган» (Севастополь). Малехоньких туристов дожидаются еще в крымских дельфинариях и в театре морских животных «Акватория» близ Ялты. Дельфинарии Крыма присутствуют в Алуште, Коктебеле, Евпатории, Ялте, у подножья горы Карадаг и ещё 2 в Севастополе.

Севастопольский дельфинарий в Казачьей бухте — раз из самых больших в Европе.

Ближе познакомиться с животным миром возможно в аквариумах (самый известный — в Севастополе) и зоопарках. Замечательный зоопарк в округах Ялты — личный зоосад «Сказка». Ещё одно известное между ребят пространство в Ялте — музей статуи и флористики «Поляна сказок». Тут под не закрытым небом разместились избушка на курьих ножках, 3 поросенка, Буратино и иные литературные персонажи, произведенные из дерева, камня и бетона.

Но и зрелым курортникам томиться в Крыму прежде. Концертные залы на протяжении всего сезона принимают с гастролями эстрадных звездного неба РФ и государств СНГ. В Евпатории раз в неделю протекают уличные представления исполнителей театра на ходулях, театра живых скульптур и театра пламени «Вольфрам». В Ялте возможноможно проехаться по маленький канатной проезжей части над городскими крышами, а фуникулер «Мисхор — Ай-Петри» поднимает туристов на высоту 1152 метра над уровнем моря.