нумизматический аукцион

5 рублей 1849 года СПБ АГ

Коллекционирование монет — это подлинная страсть и разновидность искусства. Мы предлагаем нумизматический аукцион на нашем портале. Аукцион редких монет — это уникальная возможность пополнить свою коллекцию интересными образцами, включая старинные и современные монеты.

Уникальная система торгов, которой держится интернет-аукцион «ANUMIS» разрешает участникам реализовать прибыльную позицию. Для такого дабы приобрести монеты на аукционе, нужно пройти легкую функцию регистрации.
Власть вебсайта выступает гарантом надежности проводимых торгов и сохранности индивидуальных данных членов. Прибыльные обстоятельства роли в торгах для клиентов и тех, кто желает реализовать монеты на аукционе, дают возможность нумизматам обогащать собственные коллекции, получая редкие монеты мира.
Перепродажа монет на аукционе случается на прибыльных критериях с малозначительными комиссионными сборами. Серьезный расклад администрации вебсайта к участникам разрешает ликвидировать жульничество и ЛОЖЬ.
Приклнные обстоятельства для продавцов и клиентов, которыми характеризуется торги по перепродаже монет, не единственное превосходство. Отлаженная система отправки приобретенных лотов и приобретенного гонорары разрешает воплотить в жизнь резвую доставку покупателям.
Различие нашего аукциона от этих известных аукционов монет как «Мешок», «Молоток» или же «Новый аукцион» заключается в том, собственно что монеты и лоты на перепродажу выставляются нашими работниками и протекают подготовительную испытание, а еще отправляются клиентам централизованно по завершению аукциона. Это значимо сберегает время людям, продающим монеты на аукционах. Торговцу довольно доставить лоты в наш кабинет, или же выслать их нам почтой. Все остальное — это наша забота!