снять машину на самуи

аренда авто и байков на острове самуи

Для большей свободы передвижения на Самуи, как и во всем Таиланде, люди пользуются мопедами. Вы можете снять машину на самуи в нашей компании. Недорогая цена (от нескольких долларов в день) и экономный расход топлива делают скутеры на Самуи самым популярным видом транспорта. В том числе и в случае если для вас подфартило, и ваш гостиница располагается на 1 полосе замечательного пляжа, а 7/11 в пешей доступности, вряд ли, для вас захочется трудиться в отеле. Поездки на водопады, слоновьи и змеиные шоу, иные пляжи, вероятность купить фруктов по выгоднее, чем в туристских зонах — для всего сего и большое количество иного необходим автотранспорт.

Отчего
Самуи не адаптирован для пеших прогулок (улицы с тротуарами возможно перечесть по пальцам), к что же бродить по проезжей части в тридцатиградусную парилке, не самое приятное занятие. Таксомотор на Самуи стоит дороже, чем в Нью Йорке, к что же, вдали не все таксисты неплохо объясняются на британском и не исключено, собственно что за довольно большие средства вы получите не абсолютно адекватный обслуживание. Приобретать экскурсии — также не вариант для человека, умеющего считать собственные средства и время. 1 экскурсионная поездка на двоих человек обойдётся для вас дороже, чем еженедельная аренда скутера (а еще предположите «увлекательную» поездку по гостиницам, дабы собрать, а затем разморить, этих же «счастливчиков» как и вы).

Публичный автотранспорт
Остаётся еще публичный автотранспорт. И тутздесь есть еще 1 малая неувязка — социального автотранспорта на Самуи нет. В доктрине данную роль делают сонгтео – пикап с лавками в кузове — и в доктрине оно дешёвое, но это лишь только в доктрине и уж буквально не для туристов. Нет фиксированных цен. К что же вечерком они трудятся, как обыденные таксомотор, но с непривычно задранным ценником. Будьте не сомневаемся, за пятнадцатиминутную вечернюю поездку по Самуи на этом социальном транспорте, вы заплатите за двоих, как за 2-3 денька аренды байка.