Шинирование зубов

Картинки по запросу Шинирование зубов

При пародонтите средней и тяжелой степени подвижность зубов становится одним из основных симптомов заболевания. Мы предлагаем Шинирование зубов по низким ценам. Как правило, подвижность зубов начинается при атрофии костной ткани более 1/4 длины корня зуба. Т.е. существует прямая связь между величиной атрофии кости и степенью подвижности зубов. Оголение шеек фронтальных зубов – это раз из зрительных симптомов атрофии костной ткани (рис.1). На рентгенограмме в данном случае мы можем увидать убыль кости. В норме костная материал обязана доноситься буквально до шеи зуба. Сопоставите рентгенограмму (рис.2), где наличествует атрофия кости на 1/2 длины корня – с рентгенограммой (рис.3), где атрофия всецело отсутствует.
В что момент, когда при пародонтите появляется подвижность зубов – скорость разрушения (атрофии) костной ткани неоднократно ускоряется. В собственную очередь, разрушение костной ткани кругом зуба приводит к ещё большей подвижности зубов. По сущности (при недоступности лечения) процесс покупает неконтролируемый нрав с неизменным прогрессированием признаков воспаления, в что количестве и подвижности зубов.
Численность зубов, которое берется в шину станет находиться в зависимости от состояния всей группы фронтальных зубов. Не считая более подвижных зубов в шину в обязательном порядке обязаны хвататься недвижимые зубы (обычно это клыки). Это дозволит разгрузить подвижные резцы, т.к. спасибо твердой шине клыки станут брать на себя огромную доля жевательного давления.