студия маникюра химки

Ухоженные руки с молодой гладкой кожей, аккуратно обработанной кутикулой и хорошей формой ногтей – необходимая составляющая вашего образа. Наша студия маникюра химки порадует вас низкими ценами. Здоровый вид рук и ногтей достигается очень простым способом – регулярными посещениями ногтевой студии. В Химках есть салон красоты, которому доверяют собственные руки сотки дам и мужиков раз в неделю — салон красоты Летиция. В случае если процедура маникюра зайдет в привычку, для вас не нужно скрывать руки на свиданиях или же деловых встречах. Напротив, вы ненавязчиво подчеркнете собственную опрятность и вкус, а ногтевая мастерская для дам в Химках с готовностью для вас несомненно поможет.

ФРАНЦУЗСКИЙ МАНИКЮР В ХИМКАХ, Облики:

Френч «Смена позиций» — ломаем стандарты сведениям обликом маникюра. Он заключается в том, собственно что самые кончики ногтей закрашиваются розовым, бежевым, карим цветом, а пластинка – белоснежным. Цвета возможно компоновать.

Френч «Лунный маникюр» — этот картина французского маникюра выделяется тем, собственно что кончиками ногтей числятся их базу. В связи с данным в белоснежный краска красится трасса «улыбки», окружающую возле причины ногтей (т.н. лунки), а все их плоскости чёрным или же иным темным цветом.

Французский маникюр «Цветной» – подбирается комплект лаков конкретного цвета, имеющего большое количество цветов. Края ногтей покрываются в больше тёмные цвета, а остальные плоскости — посветлее, и напротив. Еще свободные края имеют все шансы декорироваться орнаментами или же стразами, мы рекомендуем на одном избранном вами пальчике на всякой руке, и аккуратненько и без «фанатизма».

Французский маникюр «Миллениум» – например званый торжественный френч, при котором самые кончики ногтей выкладываются разными искрящими и блестящими составными частями — блёстками, слюдой, блестящей пылью и микропылью, и наконец стразами.

Французский маникюр «Funny» – манера без пределов. Так как лишь только в нем изо всех обликов имеет возможность существовать большое количество украшательств: любые художественные лепки, сухоцвет, составляющие живых цветов, фимы в облике фруктов, ягод и ещё большое количество чего. Оформляются только самые кончики ногтей, в следствие этого обыкновение френча сберегается. Любую маленькую мелочь возможно облить слоем геля или забыть как есть.