Диваны в Киеве

Диваны.in.ua

Наша мягкая мебель сделает вашу жизнь уютной, отдых приятным, а любое общение дружеским. Широкий выбор моделей диванов и огромное разнообразие обивочных тканей — это практически неограниченные возможности выбора!

Диваны и кресла, угловые Диваны в Киеве и евро-комплекты, тахты и кушетки — всех стилей и расцветок, любых размеров для любых помещений — это мягкая мебель производства нашей фабрики.

Высокая надежность и удобство производимых товаров гарантируется прочным каркасом из правильно просушенной древесины. Наполнение диванов и кресел устойчиво к большим нагрузкам, не деформируется, а малый вес позволяет без труда перемещать элемент.

Отдельного внимания заслуживают складные механизмы, которые изготавливаются на фабрике мягкой мебели: их составляющие легко двигаются, а специальное покрытие крепежных деталей надолго защитит изделие от коррозии.

Важно! Вся продукция на 100 % соответствует международным стандартам безопасности.

Наша особая гордость – мебель для детишек. Наши мастера старались, чтобы ребенку было удобно и комфортно, а специальные ткани ярких, веселых расцветок обязательно подарят ему радость. Ищете детские диваны в СПб по низким ценам? Считайте, что уже нашли!
Мягкая мебель – это не просто элемент интерьера вашего дома. Это часть Вашей жизни — то, что окружает Вас и Вашу семью в домашней обстановке. Хорошая мебель создает настроение, она отражает внутренний мир ее хозяина.
Нужна мягкая мебель? Купить мебель со склада несложно: выберите образец на нашем сайте http://http://divani.in.ua/divani-so-sklada-fabriki// , после чего вы можете, что называется, «пощупать» его в любом специализированном отделе продаж, которые находятся в каждом районе города. Еще раз хочется подчеркнуть, что мы – производители, поэтому и цены у нас соответствующие. Выбирайте!