Beautiful Miranda

Простые секреты красоты Миранды Керр

Миранде Керр 31 год, но уже сейчас она находится на втором месте в списке самых высокооплачиваемых моделей в мире, уступая лишь Жизель Бюндхен. Ее супер-фигура, шелковистые волосы, широкая улыбка и фирменные ямочки на щеках украсили множество обложек глянцевых журналов.

Уж кто-кто, а она точно знает, как правильно ухаживать за собой.

Супермодель Миранда Керр — не только успешная бизнесвумен и мать трехлетнего малыша, но и сертифицированный специалист по здоровому питанию и образу жизни.
У нее  есть множество необычных и очень бюджетных бьюти-секретов, которые стоит взять на вооружение.

Любым духам Миранда предпочитает эфирное масло сандала. В этом нет ничего удивительного: считается, что оно помогает развить интуицию, оказывает расслабляющее и успокаивающее действие на организм.

Чтобы освежить взгляд, Керр кладет на глаза охлажденные ломтики огурцов — разумеется, не простых, а органических. Так что если вы думаете, что этот нехитрый рецепт остался в прошлом, то вы ошибаетесь.
Раз в неделю Миранда обязательно спит, нанеся оливковое масло на пряди от самых корней до кончиков. Звезда утверждает, что это оздоравливает кожу головы, не говоря о том, что придает локонам суперблеск.

Вот еще интересно: каждое утро Керр выпивает смузи, который она называет «Миранда-микс». Рецепт: семена чиа (это богатый источник растительного кальция и омега-3), ягоды годжи (они ускоряют метаболизм и содержат кучу витаминов), свежая кокосовая вода и протеиновый порошок. Все эти ингредиенты есть в нашем Fresh-баре, приходите, смешаем специально для вас!
Утром в душевой кабине модель обязательно включает громкую музыку, поет, танцует и веселится. «Смех омолаживает тело и душу»,— утверждает она.
«За всю беременность у меня не появилось ни единой растяжки — а я родила ребенка весом 4,5 килограмма! Мой секрет — масло плодов шиповника. В нем много антиоксидантов и необходимых жирных кислот, поэтому оно превосходно питает кожу», — рассказала Миранда сайту Intothegloss.
Я решила поделиться этими рецептами красоты в блоге, так как много читала о том, что Миранда ведет очень здоровый образ жизни, старается много спать, медитировать и заниматься спортом. Мне она нравится еще и тем, что она уделяет много внимания тому, что она ест, предпочитая органические продукты и суперфуды, а также тому, что она наносит на свое тело и волосы — ведь эти рецепты красоты удивительно просты и эффективны!
Она такая молодец! 🙂