Выступление президента Армении останется на бумаге и будет работать против него: оппозиция

«Еще в 2007 году, когда Серж Саргсян был премьер-министром Армении, он заявил о своем намерении бороться с коррупцией и, в качестве примера сказал, что осуждение нескольких министров за взяточничество станет уроком для других. Уже прошло 3 года, но в этом направлении никакого сдвига нет». Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM напомнил представитель оппозиционного Армянского национального конгресса Владимир Карапетян , комментируя выступление президента на мероприятии, посвященном 20-летию Республиканской партии Армении .

«В 2008 году также Серж Саргсян, уже в качестве президента страны, выступая в парламенте, говорил о толерантности и других важных вещах, однако до сих пор прогресса нет», — отметил он, добавив, что для Сержа Саргсяна становится характерным «лишь говорить и ничего не делать».

По словам Карапетяна, через неделю это выступление президента также будет работать против него, так как оно останется на бумаге.

«Нет никакого основания для того, чтобы верить президенту в его намерении бороться с коррупцией, поскольку до сих пор нет ни одного госчиновника, который был бы освобожден с работы и осужден за коррупцию», — подчеркнул он.