В Северной Осетии разыскивается водитель, из-за которого погиб пешеход

В течение двух суток инспекторы УГИБДД Северной Осетии зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий. В результате ДТП погиб один человек, семеро получили травмы различной степени тяжести, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах республики 20 декабря.

На автодороге «Владикавказ-Алагир» на повороте в неустановленный водитель допустил наезд на 40-летнего жителя Алагирского района, который от полученных телесных повреждений скончался по дороге в больницу. Сотрудники отдела розыска ГИБДД проводят необходимые мероприятия для установления и задержания скрывшегося с места аварии водителя.

17-летний водитель автомашины «ВАЗ-211440» на автодороге «Беслан-Владикавказ» совершил столкновение с а/м » ГАЗ -2747″. В результате этого происшествия водитель «Жигулей» и его пассажир, 1993 г.р., с закрытыми черепно-мозговыми травмами и ушибами были доставлены в больницу г. Беслан.

В Пригородном районе водитель автомашины «ВАЗ-21099» не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате аварии водитель с черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга тяжелой степени и его пассажир с переломом ключицы были доставлены в бесланскую больницу.