В Магадане в частном доме найдены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями

В Магадане проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел супругов — 49-летней женщины и 63-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в области груди. Как 18 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Магаданской области, в настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, назначены необходимые судебные экспертизы.

Установлено, что 15 декабря 2010 года около 19 часов в своем доме, расположенном в Магадане по улице Снежной, обнаружены тела супругов. В этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия обнаружено гладкоствольное ружье. На телах супругов, в области груди, обнаружены телесные повреждения в виде проникающих огнестрельных ран, от которых, предположительно, наступила их смерть.

В ходе проверки отрабатываются возможные версии происшествия, основная из них — совершение убийства мужчиной своей супруги, а затем совершение им самоубийства.