В легковой автомобиль врезались два грузовика (Архангельская область)

Вечером 20 декабря на 23-м км автодороги Котлас — Ильинско-Подомское произошло серьезное ДТП. У автомашины » КАМАЗ » произошел занос прицепа на полосу встречного движения, в результате чего в него врезалась автомашина «Опель-Вектра», а в нее большегрузный трейлер.

Как сообщил ИА REGNUM инспектор по пропаганде управления ГИБДД УВД по Архангельской области Алексей Польников , в результате двойного удара пострадали водитель и 4 пассажира легковушки, один из которых впоследствии скончался.

За прошедшие сутки по области произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, 1 человек погиб и 9 травмированы. Выявлено 760 нарушений ПДД по области, из них 369 — по городу Архангельску, в том числе: 40 нарушений допущено пешеходами, из них 3 нарушения ПДД несовершеннолетними; 17 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении; 67 водителей превысили установленный скоростной режим. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержано 11 водителей по области, из них 6 в областном центре.