KeepCup + Fresh = дружба навек!

У нас в продаже появился супер-эко-friendly-легендарный-и-яркий  KeepCup с логотипом Fresh! Этот уникальный стакан дает право на пожизненную скидку 15% на напитки с собой, которые в него помещаются!

Их нельзя назвать чашками, и нельзя назвать стаканами, их можно называть только  KeepCup – своего рода вещь в себе.  

Чем же так особенны KeepCup? Идея создания многоразовых стаканчиков для напитков  зародилась в Австралии еще в 2009 году. Именно тогда  Джейми и Эбигейл (брат и сестра), владеющие кофейным бизнесом в Мельбурне всерьез обеспокоились огромным количеством бумажно-плаcтиковых  «отходов» производимых заведениями, предлагающими напитки  с собой.  Горы одноразовых стаканчиков – это не только неудобно и некрасиво, но и приводит к тотальной вырубке лесов и загрязнению окружающей среды.

Решение было простым: заменить одноразовые стаканчики для напитков на многоразовые, без потери функциональности и удобства.

Сейчас KeepCup продаются в 32 странах по всему миру. Но, несмотря на увеличивающиеся объемы продаж,  Эбигейл и Джейми не собираются открывать филиалы производства в той же Азии, а упорно придерживаются позиции австралийского бренда.

Эбигейл: «Взаимодействие с окружающей средой очень важно для нас, также мы считаем, что качество лежит в основе этого бизнеса. Именно поэтому мы остаемся приверженцами местного производства. Еще один позитивный момент: производство KeepCup в Мельбурне создает хорошую репутацию нашему городу».

KeepCup можно всегда брать с собой. В машине, велосипеде, любимой сумке или даже сумочке – она всегда будет с Вами! При этом чашка сконструирована так, что напиток не будет проливаться.

Высококачественный пищевой пластик, делает KeepCup не только очень легкими и приятными на ощупь, но и устойчивыми к мытью в посудомоечной машине, нагреву в микроволновой печи или же пребыванию в холодильнике. При этом вы никогда не почувствуете неприятного запаха пластика, даже если зальете в KeepCup крутой кипяток.  

Экологичность и забота о природе:

KeepCup абсолютно экологичны! Для производства одной KeepCup необходимо столько же пластика, сколько для производства 28 стаканчиков и крышек к ним. НО одноразовые стаканы сделаны из полиэтилена и полистирола, которые после вторичной переработки (если таковая осуществляется, а не игнорируется) значительно теряют свои свойства. Эти отходы уже никуда не деть. Они так и остаются загрязнять окружающий нас мир.

Вот в чем главный плюс  KeepCup – используемый материал, поливинилхлорид, является  действительно очень качественным, поэтому  чашка рассчитана на долгосрочное пользование и переработку, без каких либо потерь своих свойств. 

С июня 2009 года было продано более трех миллионов KeepCup, а это значит, что австралийцам удалось избежать попадания на свалку более ста миллионов пластиковых стаканчиков и крышек!  Это еще раз доказывает, что KeepCup заботятся об окружающей среде. А посему купив себе хотя бы одну чашку, Вы тоже сделаете свой маленький вклад в это доброе дело.

KeepCup – это не просто чашка, это уже образ жизни! И нам такой образ жизни нравится! 

KeepCup с логотипом FRESH  дает право получить скидку 15% на напиток, который вы в  него наливаете. Вот такая простая система 🙂