Красота в бутылке!!!

Мы разработали 11  уникальных напитков красоты!

Жителей современных мегаполисов  окружает очень много информации о том, что одной косметики для красоты недостаточно — об этом пишут все журналы, говорят эксперты на телевидении и радио, обсуждают в интервью известные люди. И это правда, — невозможно достичь чистой и красивой кожи без очищения и нормализации работы желудка, кишечника и печени. Состояние именно этих органов в наибольшей степени влияет на внешний вид и здоровье кожи.

Для того, чтобы всегда прекрасно выглядеть, важно помнить о трех простых принципах: очищение организма, борьба со стрессом и правильное питание.  Мы решили помочь всем, кто заботится о своем здоровье и внутренней красоте, живя в ритме мегаполиса, и создали уникальные соки красоты — одиннадцать вкусных и эффективных миксов.

Дополняя  полезными  и яркими  напитками свой ежедневный рацион,  мы не только заботимся о здоровье, но и о своей внешности. Обратить особое внимание мы рекомендуем на «волшебные эликсиры»  YES YES YES, GREEN FAST FOOD и SHANGRI LA — все компоненты в них подобраны таким образом, чтобы они служили отличным перекусом и наполняли организм веществами, необходимыми для красоты и упругости кожи.

Вопреки нашему желанию в теле постоянно откладывается что-то лишнее — ненужные килограммы или токсины, эти отравляющие  организм яды, которые подстерегают нас повсюду: в некачественной воде и пище, в неорганической косметике и бытовой химии, в окружающей среде, в лекарствах и даже в синтетической одежде и мебели. Многие ученые считают токсины главными виновниками большинства заболеваний, плохого иммунитета и пищеварения, тусклого внешнего вида. Наш организм способен самостоятельно избавляться от всего лишнего, но когда его собственных ресурсов уже недостаточно, ему необходима помощь и специальное очищение. Коктейли RUBY RU DETOX  и FLAWLESS SKIN  помогут  запустить естественные функции по очищению и восстановлению нашего  организма без голодовки и вмешательства в привычный рацион.

Мы знаем о том, что стресс — убийца красоты. По лицу, по состоянию волос и ногтей современной женщины можно судить о ее повседневных методах борьбы со стрессом. И тут не спасают даже самые дорогие косметические средства. Лицо и волосы не прощают пренебрежительного отношения к себе: каждый час «недосыпания», каждый конфликт отражаются на внешности. Восстановление кожи лица во время отдыха происходит все медленнее и труднее.

YUMMY MUMMY  с миндальным молоком и MINT FOX с органической мятой не только сделают кожу красивой, но и помогут эффективно бороться со стрессом, успокоят и добавят сил.

Нельзя не сказать о четырех уникальных коллагеновых миксах, которые легко делают кожу упругой и молодой!

Попробуйте все!